Meja kerja Orang - Orang Briliant

Apakah sobat blogger pacitan pernah membayangkan seperti apa sih meja kerja orang-orang brilian dan terkenal di bidang teknologi. Jangan membayangkan bahwa meja tempat mereka bekerja itu rapi dan bersih. Mungkin kalo ada yang rapi itu hanya beberapa saja seperti gambar dibawah ini

1. Bill Gates ( Microsoft )
 2. Mark zuckerberg ( Facebook )
catatan blogger pacitan

3. Steve Job (Apple )
catatan blogger pacitan

4. Jack Dorsey (Twitter)

5. Yahoo

6. Max Levchin ( Paypal )

7. Andrew Darwis ( Kaskus )

Dari semua tempat kerja mereka yang paling rapi mungkin tempat kerja Bill Gates. Kalo untuk Jack dorsey katanya ga punya ruangan khusus untuk bekerja.
kesimpulanya kadang tempat kerja itu tidak harus rapi yang penting nyaman buat pemakainya.



Share this article :

+ comments + 2 comments

April 10, 2017 at 7:12 PM

Wah meja kerja saya kayaknya lebih besar dari mereka tapi gak sesukses mereka hahaha. Berarti don't judge a book by its cover banget nih

August 22, 2017 at 12:55 PM

meja kerja gak harus besar yang penting semangat kerja keras dan kerja cerdas harus besar.

Post a Comment

 
Copyright ©2008 : Praoto Abdi Negoro Supported by Blogger